1. Главная
  2. Блог
  3. Продвижение сайта
  4. SEO - это поток данных которые я люблю!

SEO - это поток данных которые я люблю!

26 Сентября 2018
42
Представьте, что вы сидите за компьютером, глядя на таблицу, и вдруг 100 килограммовый цунами чисел поражает вас, как пушечное ядро ​​данных. Теперь вы знаете, что значит делать правильный SEO. С помощью таких инструментов, как Google Search Console и Analytics, я плаваю через такие данные, как Майкл Фелпс на Олимпиаде.

Есть много неправильных представлений о том, что делает профессионал SEO, поэтому я подумал, что дам вам немного взглянуть на мою повседневную жизнь.

Таблицы и графики - это мое варенье!

Хотя значительная часть изменений SEO, сделанных на веб-странице, является содержанием, это не «идти писать блог». Нам нужно знать, что писать, какие ключевые слова использовать, какие страницы нужно связывать дальше и дальше.

Это похоже на те мемы айсберга, где вы видите только небольшую часть, а под ним есть еще тонна, которую вы не видите. Мне нужно определить правильные ключевые слова для поиска. Итак, я смотрю на сайт, спрашиваю клиента, запускаю свои собственные приложения и получаю массивную таблицу ключевых слов, рейтинг и объем поиска.

Затем он попадает в небольшой список ключевых ключевых слов, которые я внимательно слежу и сравниваю ранжировки с недели на неделю и месяц за месяцем.

В любой момент у меня будет три или более таблиц и 10 окон браузера, открытых с круговыми диаграммами, гистограммами и большим количеством номеров, чем телефонная книга. Это как смотреть на компьютерный код в «Матрице» и видеть здания, деревья и людей, а не только цифры и символы.

Ключевые слова - всего лишь одна часть

Ваши ключевые слова важны, но они не являются конечными, а все - SEO. Я проверяю ваш сайт, проверяя общие ошибки SEO и пытаюсь их исправить. Я сравниваю ваш сайт с конкурентами, чтобы увидеть, какие ключевые слова у вас есть, и сравнить их ряды. Это также говорит мне, делают ли они SEO и насколько хорошо они работают для них.

Я проверяю, сколько людей приходят на ваш сайт из разных источников, таких как поиск в обычном режиме, PPC и рефералы с сайтов социальных сетей. Я сравниваю месяц за месяцем, чтобы понять, как SEO влияет на трафик и конверсии. Цель состоит не только в увеличении объема трафика, но и в переходе от квалифицированного трафика.

Какие страницы на вашем сайте самые популярные и почему? Люди любят ваш блог и часто посещают его или они посещают вашу главную страницу и отправляются на ваш сайт? Все это и многое другое просматривается до того, как на вашем сайте изменится одна вещь. Каждый кусок дает мне лучшую картину головоломки, которая является вашим SEO.

Эй, смотри, вся индустрия снова изменилась

Изменения во многих профессиях происходят постепенно. Вы видите, что методы и продукты постепенно прекращаются по мере развития новых. В SEO вы просыпаетесь, и весь ваш мир может перевернуться. SEO находится во власти Google и его непостоянного алгоритма.

Google обычно не говорит нам, когда делаете изменения, поэтому сайт, над которым вы много работали в течение нескольких месяцев, чтобы оценивать определенные ключевые слова, внезапно танков, потому что Google хотел попробовать что-то новое. Когда вы собираете куски и разрабатываете стратегию, Google рассылает загадочный твит, говоря, что они что-то делали неделю назад. "Спасибо, Google."

Вы живете, и вы учитесь ... и учитесь и учитесь. Контент и пользовательский интерфейс вашего сайта могут помочь ему занять место, но настоящим героем SEO является бесконечное количество данных, которые мы изучаем. Когда данные обрушиваются на вас, и вы уклоняетесь от него, как пин-ниндзя Редбулла, сидите сложа руки и смотрите на все ошеломленные лица и говорите: «Это все в рефлексах».

Звоните мне!
+7 902 1 712-954
Консультации по продвижению
+7 999 422-07-71
Для заказа
DMCA.com Protection Status