1. Главная
  2. Блог
  3. Продвижение сайта
  4. Продвижение сайтов с помощью ссылочной массы

Продвижение сайтов с помощью ссылочной массы

8 Апреля 2018
388

Ссылки как инструмент продвижения

В наше время, конечно, наиболее мощным инструментом продвижения сайтов является ссылочная масса, которая дает возможность сайту быстро повысить рейтинг и попасть в топовые позиции без сложностей. Дело тут все в том, что поисковые системы не всегда могут точно оценить сайт с точки зрения полезности для пользователей, а потому даже искусственный интеллект пока еще не справляется с оценкой страниц сайтов. Да и куда проще считывать количество ссылок на сайты, создавать картину ссылочной массы между веб-ресурсами, чем занимать мощнейшие программы и искусственный интеллект тем, чтобы они начинали обрабатывать огромные данные, собранные поисковыми ботами в интернете.

Ссылочная масса - это очень важный термин в деле продвижения интернет - ресурсов, ведь она позволяет в короткие сроки поднять сайты по самым высокочастотным ключевым запросам на первые места. Покупают ссылки не случайно, и не с любых сайтов. В этом деле необходимо иметь надлежащие опыт и знания, а именно: правильно уметь оценивать сайты-доноры, скупать нужное количество ссылок, уметь их оформлять.
Ссылки для сайта

Развитие интернета напрямую связано с развитием технологий покупки ссылочной массы.

Это происходит на начальных этапах развития интернета, когда ссылки только-только стали использоваться для подсчета популярности сайтов, владельцы сайтов стали обмениваться ссылками между своими веб-ресурсами. Тогда и сайтов было немного, да и позволить себе сделать полноценный сайт мог не каждый. Затем уже появились сайты-доноры, которые имеют полезный контент на страницах, а владельцы этих сайтов могут получать доход от размещенных рекламных объявлений, но все же большинство своих доходов сайты-доноры получают именно благодаря размещению ссылок на иных веб-ресурсах. Более того, в наше время такой бизнес настолько востребованный, что те сайты, которые раньше специализировались на работе с контентом для людей, стали относится к качеству контента хуже, и весь контент добавляется с учетом заказанных ссылок.
Ссылочная масса
Покупка ссылок занимает массу времени, ведь нужно уметь оценивать сайты, требуется понять то, какие сайты-доноры действительно будут полезны в качестве доноров ссылочной массы, на каких сайтах нужно разместить больше ссылок на раскручиваемый сайт, а на каких меньше. Сейчас поисковые системы стали более щепетильно относиться к веб-ресурсам и количеству ссылок на их страницах. Оценка ведется при помощи очень жестких методов. Многие сайты-доноры бракуются поисковиками из-за большого избытка ссылочной массы на их страницах.
Звоните мне!
+7 902 1 712-954
Консультации по продвижению
+7 999 422-07-71
Для заказа
DMCA.com Protection Status