1. Главная
  2. Блог
  3. Маркетинг
  4. Как оптимизировать Google Мой бизнес

Как оптимизировать Google Мой бизнес

18 Января 2018
209
Поскольку мы выросли и развились как агентство SEO, ALFA BOSS последовательно разрабатывал и корректировал наши процессы, чтобы обеспечить максимальную оптимизацию. Мы разработали собственный SEO-аудит , SEO-кампании и несколько рекомендаций по оптимизации на странице и вне сайта, которые нарушают работу SEO-индустрии. Одной из самых эффективных передовых методик оптимизации, которые мы продолжаем загрязнять, является оптимизация Google My Business (GMB).

Google Мой бизнес - это инструмент, который Google представил, позволяющий владельцам бизнеса перечислить свой бизнес и услуги в Google. Когда поиск по бизнесу или связанным с ним / тематически подобным запросам выполняется, Google отображает связанные предприятия на страницах результатов поисковой системы (SERP) и Google Maps. Проще говоря, Google Мой бизнес - еще одна возможность для компаний использовать лучшие методы SEO, чтобы оптимизировать то, как их листинг Google может управлять органическим трафиком, лидерами и новыми клиентами.

Наша оптимизация Google Мой бизнес состоит из реализации нескольких критериев в списках Google. Критерии вращаются вокруг тематических ключевых слов, геотег и изображений. Давайте разберем каждый шаг и посмотрим их все вместе, чтобы сделать оптимизацию  для вашего списка в Google Business.


Шаг №1 - Изменение категорий и информации о бизнесе

После входа в бренд или учетную запись компании Google, войдите в профиль своего надлежащего местоположения и начните редактировать данные о бизнесе (например, часы, адрес, номер телефона), чтобы обеспечить надлежащую информацию о бизнесе, чтобы обеспечить постоянную информацию о бизнесе в Интернете.

Затем добавьте любые дополнительные категории, которые отражают услугу или продукт, которые предоставляет бизнес. Это помогает компаниям Google оценивать релевантные поисковые запросы, подпадающие под указанные категории.


Шаг №2 - Поиск 12-15 изображений

Первый шаг в GMB - получение изображений, которые будут использоваться. Загружайте изображения с сайта, на котором вы оптимизируетесь, или используете сайт для фотосъемки. Если вы используете сайт с фотографиями на складе, убедитесь, что фотографии имеют отношение к бизнесу, продукту или услуге, предоставленным в некотором роде.

После того как вы собрали по крайней мере три изображения для каждой вкладки изображения Google Мой бизнес (Interior, Exterior, Team, At Work), загрузите 3-5 изображений для каждой из этих четырех вкладок изображений. После этого мы перейдем к тематическому исследованию ключевых слов, которое мы делаем для клиента.

фото в Google Бизнес
Шаг №3 - реализация ключевых слов

Ключевые слова играют огромную роль в том, как мы проводим оптимизацию Google Мой бизнес. При запуске кампании SEO с клиентом мы проводим тематическое исследование ключевых слов, в котором мы извлекаем ключевые слова для оптимизации Google Мой бизнес.

Сделайте фотографии с предыдущего шага и начните их переименовывать. Начните с целевых ключевых слов с максимальным объемом поиска и прокладывайте свой путь до тех пор, пока каждая фотография не будет переименована. Примером этого является изменение photo.jpg на seo-akadimya.jpg .

После переименования каждой фотографии откройте раздел «Получить информацию» для каждого изображения (если вы на Mac). Возьмите все ключевые слова, используемые при переименовании этих изображений, и добавьте их в раздел «Добавить теги».

После того, как все они будут переименованы и помечены соответствующим образом, вам необходимо правильно их геотегировать .


Шаг # 4 - Geo-Tag

Точка гео-тегирования заключается в том, чтобы подражать процессу владельца бизнеса, делающего фотографию в своем физическом местоположении, и загрузке этой фотографии в Интернет. Большинство камер и смартфонов в настоящее время добавят гео-координаты к изображению. Это дает сильный сигнал Google, что вы являетесь локальным предприятием в той области, на которую настроен таргетинг, что повышает вероятность ранжирования в локальных поисковых системах.

Для геотаг каждого изображения используйте инструмент, подобный Geoimgr. Введите точное имя и адрес бизнеса, чтобы генерировать широту и долготу, и отбросить несколько переименованных фотографий с шага 2 в область загрузки. После того, как все они будут загружены, нажмите «Записать EXIF-теги» и повторно загрузите эти фотографии и замените старые на новые геотеги.

https://www.alfaboss.ru/blog/detail/kak-optimizirovat-google-moy-biznes/
Шаг №5 - Публикация изображений и продвижение

Наконец, перейдите на + страницу клиента и начните загружать оптимизированные изображения. Возьмите эти изображения и в разделе «Получить информацию» вставьте «бизнес-адрес», два целевых ключевых слова и один из своих социальных сетей или URL-адресов домашней страницы в разделе «Комментарий». Загрузите каждое изображение и включите следующий пример текста с каждой фотографией:


Название
123 Street Ave 
Место Страна ZIP 
# keyword1 # keyword2 
URL (клиент или социальный)

Для ключевых слов в этом разделе, начните с двух наивысших значений, затем сделайте исследование ключевых слов, пока каждая фотография не будет иметь два ключевых слова. Альтернатива между социальными и клиентскими URL-адресами. Опубликуйте каждое изображение в Google+ и после того, как каждая фотография будет загружена, обновите страницу и дайте каждому загруженному изображению +1!

Поддерживайте и улучшайте свою оптимизацию в Google Мой бизнес

После оптимизации с этим процессом, по-прежнему лучше всего использовать ALFA BOSS, чтобы продолжать поддерживать и обновлять свою страницу Google Мой бизнес.

Есть несколько простых способов удержать импульс от оптимизации Google Мой бизнес. Во-первых, максимизируя использование социальных сетей. Это быстрый способ связаться с вашими клиентами всего за несколько кликов. Последователи, как мы надеемся, предоставят некоторые репозитории и ряд комментариев, которые являются прекрасными способами взаимодействия и взаимодействия с вашими клиентами.

Поскольку социальные сети бесплатны, это отличный маркетинговый инструмент и отображает «социальный след» для Google. Google соединяет точки между присутствием бизнеса на нескольких платформах, и подключение их с помощью страницы Google Мой бизнес помогает Google сделать именно это. В то же время, социальные сети могут помочь последователям стать клиентами, видя комментарии, пожелания и отзывы предыдущих клиентов о своем опыте с конкретным продуктом или услугой, которую вы предлагаете.

В дополнение к использованию в социальных сетях, другая важная тактика - попросить прошлых клиентов дать обзор Google. Это помогает бизнесу квалифицироваться как бизнес, который имеет более качественные услуги, продукты, опыт работы с клиентами и т. Д. Что касается результатов поиска, более высокий обзор может помочь вам перепрыгнуть через других местных конкурентов.


Сделайте удар в своей оптимизации Google Мой бизнес, чтобы максимизировать усилия!






Звоните мне!
+7 902 1 712-954
Консультации по продвижению
+7 999 422-07-71
Для заказа
DMCA.com Protection Status