Больше 5 лет опыта

21 Января 2017
3768

Последние 4 года я лично проанализировал интернет-маркетинг всего Рунета. За это время обрел огромный опыт, провел несколько закрытых тренингов по развитию компаний в сети интернет.


Дорогие друзья, все мы прекрасно знаем, что никакая реклама на нас не может повлиять так сильно, как сарафанное радио. Мы покупаем вещи/товары или продукты (не считая товары народного потребления), о которых хорошо отзываются родственники, друзья, знакомые или коллеги, которые сами пользовались данными товарами или услугами.
Поэтому дорогие мои читатели могу вас обрадовать, в интернете тоже есть такое под названием Крауд-Маркетинг или как его еще называют – партизанский маркетинг. Все тоже самое что и сарафанное радио, но только в сети интернет. Сотни, тысячи, а может уже и миллионы людей рассказывают о купленных товарах или услугах, делятся мнениями и советами. Многие кто знает меня и пользуется моими услугами, благодарят и говорят:

У вас действительно качественные и эффективные методы продвижения, которые не только привлекают целевую аудиторию, но и повышают уровень доверия к компании, что на сегодняшний день очень важно, так как рынок растет, а качество теряется.


Не хочу никого обманывать, такие услуги в наше время, в зависимости от региона, стоят от 20 000 рублей в месяц или комплексно от 80 000 рублей в месяц. Эффективность естественно появляется после 3 месяца продвижения (это зависит от самих поисковых систем как Яндекс, Google).

У меня есть все инструменты для продвижения и развития вашего бизнеса в сети и стоят они у меня ниже моих конкурентов. Это связанно с тем, что я не плачу посредникам, не плачу за свет и аренду офиса, нет затрат на рекламу что существенно снижает цену моих услуг. Ко мне обращаются предприниматели и компании исключительно из-за качества, привлечение аудитории и повышение продаж.
Звоните мне!
+7 902 1 712-954
Консультации по продвижению
+7 999 422-07-71
Для заказа
DMCA.com Protection Status